Под песни шестидесятых

We are happy. We are happy.
Все мы в шляпе – хиппи, яппи –
при немом головотяпе
возле красных рубежей,
возле самых тонких линий,
и воздушных изобилий.
We are happy. We are happy.

We are happy. We are happy.
По державе в каждой лапе.
Что ж молиться Деве, Папе –
на Востоке не хужей:
кто-то если и прогнётся,
выведет в тумане Лоцман.
We are happy. We are happy.

We are happy. We are happy.
Даже на земном этапе
полон лик Его царапин
от решения вождей.
Что же говорить о тёрне
на планете-живодёрне.
We are happy. We are happy.

(август 2024)


Рецензии