230. Окись счастья. На повторе

230. Окись счастья. На повторе…

Когда мангово-клубничный рассвет сменяется персиковым закатом оставаясь на губах вкусом сладкого искушения…
А каждое люблю оставляет невидимые татуировки под кожей, создавая броню, от которой отлетает всё, что не ты и не я…
Ты понимаешь, что правил не существует…не существует прошлого…не существует ничего, кроме мира созданного нами…
И чистым звучанием камертона звучат признания на повторе…


https://youtu.be/CchLZw2Hw90?si=hKwg2UuTISgsGSbE


Рецензии
Такие признания надо повторять и повторять!!! Спасибо, дорогая Наталия!!!

Игорь Тычинин   17.08.2024 20:09     Заявить о нарушении
Игорь! Непременно !!!!!

Наталия Романовская-Степ   18.08.2024 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.