Была я счастлива
Пленял. Была я счастлива.
Ты говорил:"Люблю".
Всерьёз.
Тебе лишь верила отчасти я.
Ты кутал плечи мне в шелка
И целовал мне пальчики.
Кружилась голова.
Слегка.
Ты был примерным мальчиком.
Ты обрывал шипы у роз,
Чтоб я не укололась,
Переносил через ухабы, мост,
Поглаживая волос.
И я,внимая всем словам,
Тебе так верила.
И огонёк свечи пылал,
Когда я платье мерила.
Но был коротким наш роман,
Завяли розы.
Осталась басни лишь мораль
И грёзы, грёзы, грёзы.
Свидетельство о публикации №124081700207