Переполох

Анекдот из газеты «Метро» от 22.11.2019

Переполох на всю страну!
Газеты подняли волну:
Стационары все забиты,
Рекорды по больным побиты!
Как вирус – вывихи у всех,
Серьёзные все, как на грех!
Но с вирусом ошиблись шибко:
Том «Камасутры» был с ошибкой.


Рецензии