Тощенькая спинка... последнее

А мы так нежно тебя ЛЮБИЛИ;
ДА и ТЫ нам доверила спинку;
Ты была для нас Лапочка Милая;
ТЫ БЫЛА ДЛЯ НАС просто ЛЮБИМКА;

Нежненько нас "целовала",
Облизывая своею "щёткой";
И лапочками топтала,
Тарахтела в ночи трещёткою....

Мы и не думали никогда,
Что рак на тебя свои сети накинет...
Ушла наша Звёздочка;, но никогда
Наша Любовь к тебе не Остынет!;

Беги, Наша милая, по Радуге Звёзд,
Уже не болит!!!, уже не страшно!!!
И знай, что ЛЮБИМ ТЕБЯ ВСЕРЬЁЗ;;;
ТВОИ кожанные - Вова с Наташей!;


Рецензии