Диалоги

_ И там, и тут друзей не стало,
На суше ли и на морях,
Былая дружба враз пропала,
И даже брат твой ныне враг.

Пришла откуда злоба эта
И скалит желтые клыки?
_ А нет толкового ответа,
Одни вопросы, как штыки...


Рецензии