Ведьма
Влетела к кому-то в огород.
А ещё ребёнок – где капуста.
Ведьма принесла наверно плод.
Ведьмочка, а может быть богиня,
Как супруге это объяснить?
Приоткрыла грудь, почти княгиня.
На груди рисованная сныть.
Как быть с нею? В тонкой белой майке.
Оболью водицей? Застужу.
Чародейка пристрастилась к пайке.
Фее той надеть бы паранджу.
###
Он спросил:- А как же в рай?
- Много сил? Ко мне давай.
А затем поприставай.
Был прекрасный месяц май.
Если ты затем, назад.
То жена покажет ад.
Будешь ею ты проклят.
И не будет в жизни лад.
Он с красавицей пропал.
С нею улетел на бал.
Там какой-то генерал.
Взял с собою обвенчал.
Возвратившись тот назад
Был прощения просить рад.
У жены ума был склад.
Молвила ответом мат.
Свидетельство о публикации №124081702039
Слово "ведьма" имеет древние корни и означает "ведающая мать", женщина, обладающая знаниями и способная передавать их другим. В современном обществе слово "ведьма" стало ассоциироваться с негативными образами, но изначально оно имело положительный смысл.
Людмила Гусева 3 22.11.2024 15:40 Заявить о нарушении
Благодарен за отзыв.
Евгений Деденко 23.11.2024 04:11 Заявить о нарушении