Песенка о родной школе

Родная школа,мы тобой гордимся.
С тобой идем по жизни 10 лет.
Во взрослый мир ты нам дорогу открываешь.
И даришь каждому любви и счастья свет.
 
Все эти 10 лет из года в год
Мы знанья и уменья  в школе получаем,
Дорогой мудрости и творчества идем
И пользу приносить стране желаем.
 
А время незаметно разгоняет бег
И открывает каждому  истории страницы.
А мы , набравшись сил и повзрослев,
В мир взрослых выпорхнем из школы,словно птицы.
 
Школа-наш дом,а в нем  друзья.
Мы вместе в доме этом изучаем в  книгу жизни.
Нам дарят знания любимые учителя.
Мы все-одна семья.Мы любим нашку  школу и верны Отчизне.


Рецензии