Любимый

1.
За тобой закроется дверь
И шаги затихнут в дали.
От ошибок, обид,потерь
Мы любовь не смогли спасти.

2.
Ветер треплет кроны берёз.
Навевает тихую грусть.
Я в комочек свернусь от слёз
И, ревнуя, смешной кажусь.

Припев:

Любимый,любимый мой,
Мне вернуть снова хочется,хочется
Капризную нашу любовь.
Увлечься тобой,-заморочиться.

3.
Уходя, не сжигай мосты.
Где за гранью минувших дней.
Там остались наши мечты
Под листвой тенистых аллей.

Припев:


Рецензии