Я жизнь свою перепишу

Я жизнь свою перепишу -
Для новых строк найдётся место!
И белый лист не попрошу,
Мне и на нём ведь будет тесно.

Я аккуратно на полях
Добавлю новое значенье.
А на оборванных словах
Исчезнет старое смятенье.

В конце страницы допишу
С надеждой в сердце запятую.
И с гордостью вперёд пойду,
Свободною душой ликуя.


Рецензии