очень скучная работа...
ждать великого кого-то
руки в брюки, шиш в карман
получился графоман
парня в доску залюбили
(мама, хвост пришей кобыле)
мама рОдная везде
мама, мама - папа где?
накатив покрепче чаю
вместо мамы отвечаю
(рифму нервно теребя)
- нету папы у тебя...
____________________________
жил поэт (случайный номер)
где родился - там и помер
приходи не приходи
потеряешься среди
2024
Свидетельство о публикации №124081701918