Главному по...

Прошу, после этого лета запретите осень, кто-нибудь! Самый Главный,
Это несправедливо, когда три месяца - ливни, а шесть, так - и подавно…
А может быть, попросту дайте устать нам от неги комфортного пекла?...
Тогда делайте всё, что хотите с этой, сошедшей с ума, планетой…
Только жизни и дУши её пока не забирайте: не время ещё, поверьте.
Кликуши, не врите о том, что за наши грехи наступили «последние дни»,
Это - чушь, когда тебе – тридцать четыре, а тем более - двадцать три …
Возможно, на фоне происходящего в мире, многие тронулись головой,
Главный, ты же не отведёшь очей от «зверя», взывающего с мольбой
В жертву отдать того, кто с греха «первородного» стал для него родной?


Рецензии
Я отменяю осень! Не отменю войну...

К великой моей скорби...

Дарья Михаиловна Майская   28.08.2024 23:38     Заявить о нарушении
Не надо скорби, Дашенька, мы бессильны перед волей Божьей, Ему сверху виднее, а наше дело - постараться, как Он призывает:"войти в Его покой" через познание Его Слова - Истины.

Мила Розова   29.08.2024 17:32   Заявить о нарушении