Ты стала звездой
И даже живу, не знаю зачем.
Лишь только стихи, дают смысл жить
И то что тебя, ещё можно любить.
Но, а потом прекратится всё это.
И что ни трагедия - жизнь для поэта.
Уставший, ненужный, иду я домой,
Где будет навеки обычный покой.
21.02.23
Свидетельство о публикации №124081701911