Ангел-Хранитель
И ледяные руки прямо на голову.
Я спала и не хотела проснуться.
Свет твоей души ко мне прикоснулся,
И я прозрела, и я прозрела,
Под звёздами, розами и деревьями,
Словно очнулась, удивительно.
Молитва Ангелу-Хранителю
Пока не склонилась моя голова,
Пока не стемнеет,
Пока я жива,
Сквозь бесконечность.
Свидетельство о публикации №124081701904
Сергей Михайлов 518 17.08.2024 20:03 Заявить о нарушении
Алмазова Александра 17.08.2024 21:50 Заявить о нарушении