Речка-песенка
Украшена по оподолью травами -
Речушка, словно песня недопетая,
Течёт под мостовыми переправами.
А у мостов перила все обвешаны
Замочками цветными, да красивыми.
На столбовых и вековых навершиях
Слегка заснуло времечко под ивами.
Спешат молодожены к речке-песенке,
Ещё одним замочком да прибавится!
Пройти до верха по семейной лестнице
Не просто ни красавцам, ни красавицам.
Разводит жизнь людей. Напоминанием
Висят замки, состаренные временем.
И в укоризну глупым расставаниям -
Поёт река с глубоким сожалением...
Свидетельство о публикации №124081701869
Игорь Апрельский 20.08.2024 09:54 Заявить о нарушении