Летит по ветру оборванец... Осень
Сухой, печальный, жёлтый лист,
Он спал с лица, утратил глянец,
Сказала верба: отцепись!
Еще немного, и машина,
Ступня ль чия, велосипед -
Раздавят впалую брюшину
И хрустнет умерший скелет…
Свидетельство о публикации №124081701865