Мой наследник

Я так ждал твоего появления,
Что надолго забыл про покой.
Ты продолжишь мое поколение,
Мой наследник и первенец мой.
Я тебя воспитаю достойно,
Чтоб ты стал настоящим примером,
Чтобы был ты с характером воина,
Честным стал и не был лицемером.
Сохранил в себе ценности жизни.
И по совести жил, не лукаво.
Был защитником нашей Отчизны,
И стоял за свободу и право.
Чтобы стал ты плечом и опорой,
И семья содержалась в достатке.
А пока ты сопишь очень тихо,
В мягкой,теплой,уютной кроватке.
Я горжусь появлением сына,
Что продолжил я род вековой.
Ты расти настоящим мужчиной,
Мой наследник и первенец мой!
Пусть тебя не тревожат невзгоды,
Будет радужным светлое детство.
Все, чего добиваюсь годами,
Передам я тебе по наследству.
А взамен попрошу я не много:
Не предай нашу память забвению,
И оставь в сердце место для Бога,
И будь первым в любом проявлении.


Рецензии