Переболею

куплет

Босиком по мостовой,
В ожидании солнца,
Через крик души больной,
Что уже не смеётся.
Она сорвана с петель,
Ясных дней вчерашних,
И холодная постель,
Средь огней погасших...


Припев

Я тебя переболею,
Знаю я сумею всё стерпеть,
Свою душу снова склею,
Что б она смогла взлететь,
 
Я тебя переболею.
 

Куплет

По квартире словно тень,
По углам слоняюсь,
Проживая новый день,
За тебя цепляюсь,
Знаю, что пройдёт печаль,
Что смеётся в спину,
И когда нибудь опять,
Шторы вновь раздвину!


Припев

Я тебя переболею,
Знаю я сумею всё стерпеть,
Свою душу снова склею,
Что б она смогла взлететь,

Я тебя переболею,
Знаю я сумею всё стерпеть,
Свою душу снова склею,
Что б она смогла взлететь,

Я тебя переболею.
 


Рецензии