Непрошенные гости

Ко мне вдруг лень пожаловала в гости...
Хандра и вялость за компанию пришли,
Ещё в придачу разломило кости...
Ну что мне с ними делать,
Чёрт, их побери!?

Скорее бы уж с ними распрощаться,
Откланяться и двери на засов закрыть,
Но гости не спешат со мной расстаться,
Не собираются чего-то уходить...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.