Руки в кровь
Тяжкая работа.
На границе наш оплот,
А врагам нет счёта.
Прут не мыслимой стеной.
Танки: грохот стали.
На границе смертный бой.
Храм горит в Горнале.
Плачет Курская земля.
Городок в руинах.
Суджа!!!!! Милая моя,
Всё стерпеть не в силах.
Вой снарядов, взрывы, плач,
Где найти спасенье?.
По земле идёт палач:
Будто привидение.
В бой вступили погранцы,
Срочники - ребята.
Вы не просто молодцы,
Вы лицо солдата.
Как в былые времена:
Курское сражение.
Не забудет вас страна,
Только в вас спасение.
Гибнут лучшие сыны,
За святое дело.
За оплот родной страны,
В бой вступили смело.
Где взять сил?врага сдержать,
Отступать не вправе.
В бой идёт святая рать:
Храм горит в Горнале.
Свидетельство о публикации №124081701828