Среди туманных облаков
Ты лучик солнца в мире снов.
Как белый снег, что на вершине,
Среди туманных облаков.
Ни с чем сравнима красотою,
Везде и всюду ты со мной.
Любовь к тебе свою открою,
Сияньем радуги земной.
С тобою время быстротечно,
Испить вина, как сладкий яд.
В твоих объятьях буду вечно,
Пока ещё сердца стучат.
Пока над пропастью струится,
Туман до самых облаков,
Моя любовь к тебе стремится,
Как солнца луч из мира снов.
Свидетельство о публикации №124081701821