Но время дураков не лечит

                "А что в итоге, мы все знаем –
                Для нас нет злейшего врага,
                Чем те, в ком «братьев» различали,
                Не замечая их рога."
Александр Онищенко/ К слову,о грозильщиках/ http://stihi.ru/2024/08/17/411



Но время дураков не лечит.


Иных уж нет ,а те далече -
Кто правили когда то всласть,
Но время дураков не лечит -
В руках подобных снова власть:
О западе ведут вновь речи,
Что те, опять им угрожают,
И им не жить по-человечьи -
(О том, собаки даже знают!)
Что там ,одни не натуралы
И нет опасней их, врагов.
Но всё запишется в аналлы* -
Как те, от "недомужиков",
Спасали скрепные аналы**!
(Про дедов вспомнив и отцов)

17.08.24г.

*Анналы —(истор.)запись каких-либо событий в хронологической последовательности.
**анал-(анатом.): анус, анальное отверстие, ректум, задний проход, заднепроходное отверстие


Рецензии
Вы в сноске указали значение слов аннал, анал, а что значит слово аналл в четвёртой строчке снизу?

Галина Кириллова 11   17.08.2024 14:11     Заявить о нарушении