Радуга
Поле не пройдено. Жизнь прожита.
Но в завершение лета
вдруг одарила нас всех высота
радугой – радостью этой,
чистой, немного размытой уже,
пусть невесомой и тонкой…
И мы стоим на промокшей меже,
ставшей кому-то дорогой,
кто-то поближе, а кто-то вдали
ранней цикаде внимает…
И только небо, коснувшись земли,
радугой нас обнимает.
Свидетельство о публикации №124081701816
И о тебе, конечно...
Есть, сам знаешь. на что уже опереться.
Учитель Николай 19.08.2024 10:52 Заявить о нарушении
Сергей Пагын 19.08.2024 13:18 Заявить о нарушении