я как пряник в меду

Я как пряник в меду
В нежных ласках твоих,
Как в библейском саду
Создан рай для двоих.

Ни проблем ,ни забот,
Свет,как солнца лучи,
Месяц,звёзд хоровод
И объятья в ночи.

Я чуть слышно дышу,
Зло боюсь разбудить,
Я нажиться хочу
И счастливой побыть.

Как легко мне с тобой,
Муж? Любовник? Отец?
Ты единственный мой,
С сотней нежных сердец!

Подаривший мне мир,
Мой мужчина родной,
Мой герой,мой кумир,
Самый лучший,лишь мой.

 С умиленья слезами
Смотрю на тебя
Дивный профиль  глазами
Рисую ,любя,

Взгляд внезапно привлёк
Венки тонкий шнурок.
Он как будто  рассёк
Твой красивый висок..

А над ним вдруг блеснула
Белесая прядь,
Неужели смогу я
Тебя потерять?

Время ,сжавшее сроки.
Не жди,пролетай,
Ты за счастье ,не против
Свой голос отдай.

Ты забудь  нас как будто,
Дай шанс, отвлекись.
«Глянь,забрезжило утро.
Любимый,проснись.»


Рецензии