Из разговоров...

                По крышам барабанит  дождь,
                мы тем дождём омоем окна,
                и нету мочи зная ложь ,
                что у соседа кошка сдохла:

                так хочется сказать порой погоде,
                зачем,зараза,портишь выходные,
                как загорать,ведь лето на исходе,            
                молчит на это:

                так оскорбительнее правды,
                вокруг себя вздымая эхо,
                несётся с палками награды,
                ОМОН успеха:

                а мы статичные,как люди,
                в которых уровень успеха,
                нет не зашкаливая будит,
                гормоны смеха:

                вокруг чуть ближе или дальше,
                окончен дождь ушедший с тучей,
                где осень лето догоняет,
                как я,живущий.

                Август 17. 2024 г.
               


               













 


Рецензии