В манере поэта Глазкова

Ушла, всю жизнь мою взъероша,
Или же так, - растормаша,
А ведь я был такой хороший,
Ну, прямо, душенька-душа.
Ушла совсем. Не оценила.
Достоинств. Доблестей. Геройств…

Зачем же ты так опьянила -
Почти до умственных расстройств…


Рецензии