Метаморфоза. Обернулся вдруг членом Союза...
Будто выше, значительней стал,
От такого огромного груза
Он стихи писать перестал…
Он теперича - бюст с пьедесталом, -
В бронзу «весь и всецело» одет…
Стал зачем-то он званью вассалом,
А когда-то был просто: Поэт…
Свидетельство о публикации №124081701763