Пришёл
И как мне без тебя,
Когда вся жизнь пронизана тобою.
Когда от января до декабря
Меня тепло твое от бед укроет,
Когда от февраля до января
В моем окне твое не гаснет лето,
Когда от марта и до февраля
За ним кружит метель слепая где-то.
Когда апрель наш вечно топит март
В глазах твоих, распахнутых зелёно,
И май несет к апрелю наш азарт
И в сердце отзывается стозвонно,
Когда июнь до мая напролёт
Качает нас в лазурной колыбели,
Июль уже опять июня ждёт
И стелит нам медовые постели…
И наша осень радует весну
По-царски красками бока её расцветив.
Я без тебя сегодня не усну.
Пришёл к тебе. К единственной на свете!
Свидетельство о публикации №124081701761
Андрей Носков 3 30.08.2024 21:12 Заявить о нарушении