***

Вистлер, -и очарования...
Безумного дня, не покоя!
Такой бесконечности,- не зная,
Несёт твой прекрасный зов.

Строения кровлей ,-щемящие
Лесное раздолье  глуши!
Туманом окутан,- создания
Твоей и моей души.

Звуки , что незвуки странствий,-
Опутали жизнь мою!
А знаешь ,- ритм не гуманно,
Бежит с горы в тиши !

Закат, заменяя рассветом
Или наоборот, но Господи
Как же несметно,-
Нужно мне присутствие Твоё!

Спасибо ,-за буйность и силу!
Спасибо,- за кратость любви!
Несу всё  хорошее,- в милость,
Плохое уйдёт в глуши .

За зябкостью будней и зноя,
Молитвы моей,- всей к тебе!
Я верю в благое слово,
В присутствие твоей руки!


Рецензии