Мои чувства

Мои чувства к тебе не угаснут!
В моём сердце пылает любовь.
С каждой встречей с тобой,дорогая,
Я влюбляюсь в тебя вновь и вновь.

Не устану писать эти строки,
Что в душе берегу для тебя.
Ведь я верю в любовь и взаимность,
Ведь ты так покорила меня.

С красотою твоей не сравнится,
Не одна из знакомых моих.
Но я верю, что будем мы вместе,
Будет счастье у нас на двоих!


Рецензии