коронавирус вернулся как тёмный лорд

коронавирус вернулся как тёмный лорд
он уже всем ужасно опротивел
создали новую коронавирусную инфекцию глобалисты
сами бы давились им и дохли
шакалы человеконенавистнические
к тому же дерьмо русофобское


Рецензии