17 августа. Вслух о своём...
И в каждый день счастьем умываться.
Наслаждаясь, не заботясь жить,
И любить, любить, любить.
Каждый день, и каждый миг,
В жизни каждое мгновение.
Бог, мне это подарил,
И дал новое рождение.
Омыл, очистил, обелил,
И счастье, радость подарил.
Ушла печаль, и я летаю,
Пишу стихи, вас, развлекаю!
Свидетельство о публикации №124081701726