Без свидания теперь

Если долго мучиться
Что нибудь получится
Камешки бросал в окно
И разбилось всё ж оно
  Так любимую я звал
  Целый час внизу прождал
  Без свидания теперь
  Прибавляет жизнь потерь
Инструмент пойду искать
Надо ей стекло вставлять
Да,дебилом надо быть
Проще б было позвонить.


Рецензии