что будет если небо станет нашими одеждами

ну что же
давай попробуем поговорить

/в руке его тонкая белая нить

нет никого, кто был бы хуже луны, светлее той самой заветной мечты
думаешь, я окончательный сделал выбор и это не ты?

совпадаем по многим дорогам
я чёрно-белую карту рисую
ты где-то на Марсе
твои краски страстные жгучие красные

и если нашу жизнь разделить на отрезки на звенья на секунды на цветы увядающие вновь воскресающие небеса в звёздах застыла слёз твоих отражений роса прости я забыл что ты сильная вечно в делах и в энергиях, ах

давай попробуем поговорить
ну что же

/в руке его тонкая чёрная нить

сужаю глаза зрачок превращаю в стекло
я помню счастливой тебя мы жили давно
держали друг друга и плыли по тем самым рекам
с запутанными берегами из золота вод волос-янтаря

думаешь, я окончательный сделал вывод и это не я?

и если нашу жизнь составить в мозаику я кстати до сих пор из серых обрывков одежд пытаюсь собрать слово вечность а сам в бесконечность с надеждой смотрю на свет на любовь я тоже скучаю а слово привет сейчас для меня запредельно больное да невозможное слово

оно ещё не создано мной
оно ещё не готово

под рёбрами тихо в такт сердцу стучит
и молчит и молчит и молчит


Рецензии
Вот оно, моё бессознательное.
В мозаике жизни можно собрать любое слово, если ты нужен.

Светлана Котенко 28   20.10.2024 09:41     Заявить о нарушении
как хорошо Вы сказали
я запомню

Андрей Ядвинский   20.10.2024 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.