Моей Дочери Наталье

Вот Бог благословляет
Живое Слово дарит.
Господь твое есть украшение
Дарует Бог Свое благоволение.
Великий; сердце,  душу очищает.
Уныние, на радость заменяет.
И полагает внутрь мир.
Един Господь.
Твой Господин.
Всесильная рука хранит.
Наш Бог великое творит.
"Любовью вечною тебя Я возлюбил".
Рукою доброты; заботился, хранил.
Я покрываю милостью Своей,  ты Дочь моя мудрена, будь мудрей.
Я жизнь  Свою тебе дарю.
Молитвой Отчею храню.


Рецензии