Последний куплет
Облетят у роз лепестки...
Но, пока остыть не успели
Золотые блики реки,
И пока в мелодии неба
Нотка светлой грусти легка –
Затаив дыхание, мне бы
Причесать рукой облака.
Расплести последним куплетом
Мыслей паутинную сеть.
И на бал прощания с летом
Синей стрекозой улететь.
-------------
Иллюстрация: картина итальянского художника-импрессиониста Джузеппе Фараоне "Песня души"
( Il canto dell’anima, dipinto di Giuseppe Faraone)
Свидетельство о публикации №124081701703
Понравилось. Люблю "коротыши"!))
С уважением,
Татьяна Кутузова-Веселова 22.11.2024 21:10 Заявить о нарушении
Галина Косинцева Генш 22.11.2024 23:40 Заявить о нарушении