Огонь

Огонь в тебе горит как в печке,
Дотронешься - сгоришь до тла
Но ты не бойся, друг сердечный,
В тебя я тоже влюблена

Ты горишь немыслимой тягой,
Воспламеняя все кругом
От чувств твоих я, симпатяга,
Накрою нас своим крылом

Во мне крылатая волчица
Оберегает нас от всех
Она лесов, ветров царица
И это общий наш успех


Рецензии