Как тоскую я по тебе!
По тебе как я нежно тоскую!
Чтоб тебя мог я нежно обнять
И прижаться к тебе поцелуем.
Не унять в сердце дрожь не унять,
Моя нежная юная леди,
По тебе сердце будет опять
По ночам нежно-сладостно бредить.
17.08.24
Свидетельство о публикации №124081701693