Легко

куплет

Дождь наполняет город,
Ритм ощущается вокруг,
Яркий намокший ворот,
Эхом доносится кАпель стук,

Над головой сверкает,
Молния яркою стрелой,
Но меня не пугает,
Чувствую я себя живой!

припев

Танцую ночью под дождём,
Закрыв глаза,
Всё кажется таким смешным,
Как никогда,
Вокруг огни и никого,
Я здесь танцую от того,
Что мне легко,
Что мне легко.

куплет

Отражаясь в стеклах,
Прыгаю по лужам вновь,
Туфли пусть промокли,
В этой музыке без слов.

Позади остались,
Все тревоги словно сон,
Ветер развивает,
Платье яркое неон.

припев
Танцую ночью под дождём,
Закрыв глаза,
Всё кажется таким смешным,
Как никогда,
Вокруг огни и никого,
Я здесь танцую от того,
Что мне легко.


Рецензии