За меня

Порадуйтесь за меня.
Пусть будет счастливой заря
И блестящей звезда.
Пусть свеж и тих будет вечер
 И ветер ласкает плечи.
Порадуйтесь за меня.
Закат пусть будет беспечен
И долгими наши встречи.
Пусть снег счастливо кружит.
Рябина под окном шелестит.
Порадуйтесь за меня.


Рецензии