И уже не ворваться
Я знаю, что поздно,
И в небе лишь грозы,
Погасшее солнце,
Уже не вернётся.
Я знаю, что больно,
Теперь с тобой сольно,
Идём в этой жизни,
Ведь сделан контрольный.
припев
И уже не ворваться,
В наше новое завтра,
Ведь за ним не угнаться,
ммм
Мы уже догораем,
Остаётся лишь краем,
Иногда улыбаться.
ммм
куплет
В это сложно поверить,
Грусть мою не измерить,
Она тянется песней,
Город для меня тесный.
Мысли словно трясина,
Тянут к этим руинам,
Где нас нет и в помине,
Лишь остались причины.
припев
И уже не ворваться,
В наше новое завтра,
Ведь за ним не угнаться,
ммм
Мы уже догораем,
Остаётся лишь краем,
Иногда улыбаться.
ммм
Свидетельство о публикации №124081701677