Бухгалерия любви

Бухгалтерия любви
Неустойчива  по сути.
Сто часов в одной минуте.
Калькулятор убери.

Сложно чувства посчитать.
Сердце ведь на аудитор.
У него канал открытый:
Небо или ад… как знать?
Предъявляет счёт Судьба
За предательство, коварство.
Не увидишь божье царство.
Разгуляется молва.

Дней тревожных тяжкий  ход
Или радостное счастье
Плюс взаимное согласье.
Непрерывный «бухучёт»
Виктор Евграфов.
17 августа 2024 года.


Рецензии