О себе в 12 строк, но увы у меня 8

12 строк? ... Нелёгкая задача.
Рассказать о себе. Без прекрас. Не соврать.
Для меня нужна передача.
Чтоб обо мне миру рассказать.

Не стремлюсь великим быть поэтом.
Не мечтаю о званиях, наградах.
Впрочем , я закончу  писать на этом...
Только будьте со мною вы рядом?!


Рецензии