Порою Пчелы или Осы, а может и Шмели
Хотя вопрос!
Чем нюхают они и как?
Ну, Мы как и Пчела, Оса и Шмель!
Сидим над упаковочкой селёдочного масла из Ашана!
И хочется Нам содержимое на хлеб намазать!
Но!
Есть то не хотим!
И что же делать?
Это же почти Сизифов труд!
Хотеть и не хотеть ОДНОВРЕМЕННО!!!!
Эх!
На Луну бы улететь! Ведь там пока что нет Ашана!
А значит,- не купить!
А если нет!
То думать Нам не надо!
Над такой проблемой!
ВотьЪ!
Свидетельство о публикации №124081701657