Немного о светлом

Любовь приходит, наполняя душу светом,

И чувства просыпаются в сердцах.

Ведь без любви на белом свете счастья нету,

Когда полюбишь, то летаешь в облаках.

И незаметно пролетают дни недели,

И время будто повернулось вспять.

Пройдет зима, пройдут весенние капели,

И сердце застучит в груди опять.

Порой любовь бывает к людям так жестока,

Порой бывает, что разлука на века,

Но все равно в душе у каждого на свете,

В душе у каждого любовь наверняка!!!


Рецензии