А время бежит и бежит...

А время бежит и бежит...
Лето, только начавшись,
к  концу подходит…
 А ведь это жизнь
 стремительно уходит,
утекает, как сквозь пальцы песок.
Нет, ещё не срок.
Дай испить, Господь,
 ещё глоток
земной радости.
Небо хмурится.
Слёзы льёт дождём.
Сколько жить дано –
нам неведомо…
Прогоню печаль,
пойду в полюшко,
надышусь там всласть
вольной волюшкой.
 Сколько б ни было –
все деньки мои.
С благодарностью
принимаю их.

17.08.24.


Рецензии