Без обидок

Сидит красотка, извещает,
Что хенеральцы предлагают
Ей пост и жезл, увы Господь,
Как баб по Руси не пороть?
Коль в их не пьяном зри дурмане,
Все зреют замыслы на грани
Дурмана, бед, войны, доносов.
Гравета мысли жнут без спроса,
И хитроблудием втирают.
Звенят ключи от чьих-то Раев,
Или Раёв иль клеток дурам,
Что попадают в лапки к шкурам.

Так. Вот Ирина* нас всех известила,
Что отказала Бригадиру
И Маршалом к нему - ни-ни.
Откуда тему не возьми,
Никак не можно догадаться,
За что так возвеличут лядство.
Какой-такой здесь подвиг бранный
У этой дамы окаянной?
"Омега" - то, "Омега" - всё.
И ей одною Мир спасён.
Но тут она вдруг про Лже-Диму
Закинула блесну на тину
И все сверсталось в этой драме.
Они сгубили басурмане
Российский (русских)  офицеров
В "Снегах Килиманджаро" стервы.

И операцию "Омега".
Тогда мне стало не до смеха.
Не до её "Святой Руси".
Помилуй, Праведный, спаси.
И посмотри за что дают теперь
Чин - Маршал.
Вот сволочь - что ещё тут скажешь.
За офицеров - пусть Россия спросит.
Но за Креветочку - вопросик
Есть у меня: до коли ляди?
Вы сколько жизней тут изгадя,
Мечтаете о Лживом Рае?
Да. Не смолчала.
Презираю.



* Последний ролик Ирины Пелиховой вчера посмотрела, где она рекламировала Второе пришествие и какой-то Витрум
Ну, "киралева"


Рецензии