Голосуйте За Алексея Владимировича Лескина

Я ВАС ПРИЗЫВАЮ УВАЖАЕМЫЕ ИЗБИРАТЕЛИ КАК КОММУНИСТ ГЕРОЙ И РУССКИЙ ТАЛАНТЛИВЫЙ ПОЭТ ГОЛОСОВАТЬ ЗА НЕГО ПОТОМУ ЧТО ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ ИЗ КАНДИДАТОВ В ГУБЕРНАТОРЫ ГУБЕРЫ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ СЛАВНЫЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ КОММУНИСТ ЗАЩИТНИК ПРОГРЕССИВНОГО ТРУДОВОГО РУССКОГО РОССИЙСКОГО НАРОДА ДЕРЖАВНОЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ РОССИИ!!!


Рецензии