Что ты плачешь

Что ты плачешь птица малая,
Иль не нравиться рассвет.
Тебе солнце улыбается,
В душе твоей покоя нет.

Ворог милую похитил,
Деток вмиг осиротил.
Душа с сердцем разрывается,
Нету радости, ни сил,

Хотел его я упокоить,
Но остался не у дел.
Мой собеседник встрепенулся,
Мне что то крикнув, улетел.


Рецензии