Зависла волга в облаках

Зависла Волга в облаках.
Передо мною Волги дали.
Как Волга эта широка,
Прекрасен путь и идеален.

Вгляжусь в разливы я ее.
Вгляжусь в моста я перспективу.
И в творчестве я отражу
Всю красоту и позитивность

Прикрасы волжских берегов,
Без Волги в жизни нету места.
К просторам Волги я бегу,
Чтоб душу излечить от стресса.


Рецензии